
Approches LOCO pour combattre le gaspillage alimentaire
Chez LOCO, réduire le gaspillage alimentaire est au coeur de notre mission. Pour y parvenir, nous mettons en oeuvre une série d’actions concrètes au quotidien.
Chez LOCO, réduire le gaspillage alimentaire est au coeur de notre mission. Pour y parvenir, nous mettons en oeuvre une série d’actions concrètes au quotidien.
Dans les commerces et à la maison, la date de péremption est l’une des raisons principales du rejet d’aliments. En septembre 2018, la Chaire de
La Fourmi Verte est persuadée que le problème du gaspillage alimentaire dans notre société est dû à un manque de valorisation par rapport à ce
Connaître son profil de consommation d’aliments aide à prendre conscience de ses habitudes et permet d’identifier quels sont cos comportements générateurs de gaspillage alimentaire. Il
Afin de lutter contre l’insécurité alimentaire et le gaspillage alimentaire, La Tablée des Chefs a mis en place en 2003 un programme de récupération alimentaire